Родовое древо !!!

Родовое древо. Родовой канал.
 
Существует извечный вопрос:отвечают ли дети за поступки родителей? 
Да, имеется прямая связь.
Дети и родители находятся в едином информационном поле (родовом канале), поэтому все, что происходит с родителями, отражается на детях, и наоборот.

К сожалению,  приходится наблюдать особую связь между отцовским алкоголизмом и раком у детей. 
Именно на этой проблеме остановлюсь подробней.
Я работаю с энергетическим информационным полем человека. Моя задача – убрать программу разрушения и наполнить организм человека животворящей энергией, тоесть энегией любви. 
Родовой канал является  энергетической информационной системой, связывающей древо рода. 
Онкология  – это следствие перекоса энергетического баланса человека. И, конечно, это зависимость человека  от родовых программ.
Что происходит в родовом энергоинформационном канале родового древа?
Между родственниками всегда присутствует энергетическая взаимосвязь, особо сильна она между родителями и детьми. 
У каждого имеются ограничениия энергетического баланса. 
При недостатке энергии, человек вампирит, высасывая ее по родовому каналу, либо из родителей (если они живы), либо из детей.
Наиболее чаще, это происходит с людьми, склонными к алкоголизму. Состояние опъяненияя есть отклонения от естества восприятия мира  и себя в мире. Пьющий человек (отец) в состоянии опъянения  понижает частоту вибраций сознания, опускаясь в те измерения, где находится программа разрушения.
Происходит загрязнение родового канала, связующего ребенка с отцом,  за счет измененного состояния алкоголика.
Отец, обладая сильным энергетическим полем и определенной программой продолжительности жизни, при выходе из опъянения, выкачивает - вампирит энергию из родового канала, тоесть из собственного ребенка. Это те энергии, которые помогают отцу восстановить отравленные органы и сознание. 

Ко мне обратилась женщина 35 лет, назовем ее Л.
Живет вместе с родителями и дочерью.  Моя пациентка похожа на отца, русая, голубоглазая – точь-в-точь, как отец.  Они очень любят друг друга, даже специальности одинаковые. Отец – профессор, уважаемый специалист. Но у него большая проблема -  уже 15 лет страдает алкоголизмом (скрытым).
В данной ситуации пациентка Л. являлась прямым донором для отца, и не один год.
Год назад Л. поставили диагноз:рак молочной железы 4 степени с метастазами в головной мозг. Прошла лечение облучением. В течение года ее состояние все ухудшалось. Грудь сгнила, вытекла. Метастазы мозга «прогрызли» кость черепа и розетка вышла наружу.  Наблюдалось более 30 очагов поражения головного мозга. Анализ онкомаркера показал 2000 ед. раковых клеток в крови. Л. перестала ходить, отказало  зрение, сил не было. 
В таком состоянии пациентки Л. мы встретились. Она просила помощи. По ее подсчетам, жить ей оставалось недолго…
У Л., как у каждого человека, энергетический баланс ограничен. Если оголяется  одно из звеньев энергетичесеих систем, наступает перекос энергий, то-есть разбалансировка. Это сказывается, прежде всего, на имунной системе.
У каждого человека имеется «ахилессова пята», которая в момент перекоса энергий, дает о себе знать. У пациентки ею оказалась молочная железа. 
10 суток я работал с пациенткой, вычищая программы разрушения, осуществлял донорство животворящей энергий любви. 
Через 10 дней работы с Л. были сданы анализы, онкомаркер показал 800 единиц раковых клеток (в 2 раза меньше), МРТ – уменьшение опухоли мозга на 30%.
Нужно подчеркнуть, что на протяжении курса лечения дочери, отец находился в трезвом состоянии, поддерживая ее.
Мне приходилось разъяснять всей семье о взаимосвязи состяний отца, дочери и матери, и со временем мать и дочь начали слышать эти потоки (инф-энерг). Кстати, мама пациенки за время лечения дочери,  также изменилась, помолодев на несколько лет, что еще раз подтверждает дуальность родового канала. 
Однако усилий отца хватило ненадолго. Через некоторое время он опять запил. 
Вскоре несколько ухудшилось состояние дочери. Когда отцу было плохо (рвота ), у дочери тоже начинала рвота, несмотря на то, что они находились на расстоянии 20 км друг от друга. 
Субстанции разрушения постоянно «прибывали» к моей пациентке со стороны отца, их нужно было «отлавливать» и уничтожать, на что уходило масса моей энергии. 
Отец прекратил пить только тогда, когда получил церроз печени и опухоль поджелудочной железы. Осознав собственные проблемы, попросил помощи. 
Когда отец перестает пить – у дочери улучшаются результаты лечения.
Невозможно излечить человека от тяжелого заболевания, не очистив весь родовой канал. 
Целитель  видит организм человека в  «цельности», то есть видит  материальное и энергоинформационное поле человека одновременно. Удаляя разрушительные программы и «закачивая» животворящую энергию,  я очищаю родовые каналы. Можно ли полностью очистить их от загрязнения, и победить болезнь? 
Победить свою болезнь – это победить себя, прежнего, изменив отношение к жизни. Высокие вибрации любви, радости, удовольствий, отсутствие пьянства,  злобной, завистливой низкой вибрации, - все это очищает организм. Большую помощь оказвают молитвы.  И полное доверие Вашего пути воле Господа.

Следующий пример.
Ко мне обратился  за помощью  мужчина  52-х лет, спортивный тренер. Человек с сильным, жестким характером, назовем его С., страдал онкологией  желудочно-кишечного тракта,  в тот момент «рак в 4 степени». Врачи его уже «похоронили», ожидая смерти пациента со дня на день. 
Познакомившись с его семьей, обратил внимание, что у его сына вся спина, шея, лицо были покрыты гнойниками, у жены – накопление лимфы в районе шеи, «холка» до 4 см.
О чем это говорит? В борьбе за жизнь организм отца брал животворящую энергию сына и жены, то есть родового канала.
Беседуя с пациентом и членами семьи, я настаивал  на духовной работе над собой каждого из них. Они меня поддержали. 
С пациентом С. мы работали в течение месяца. Я делал свое дело, пациент и его семья -  свое.  Вскоре начались сдвиги у всех членов семьи. Мой пациент начал принимать пищу,
у сына исчезли гнойники, у жены ушла холка. 
 Лечение еще продолжается. Сдвиги есть серьезные, и самая главная победа С.  то, что он жив. Официальная медицина уже давно его похоронила. 
Понятно, что без помощи, любви близких людей такие успехи были бы невозможны. 
Немалую роль играет смирение человека. Смириться со своим положением, принять его и молить Господа о помощи. Так поступили мои пациенты. 
Процесс исцеления от онкологических и других тяжелых заболеваний продлевается не менее 9 месяцев. Столько, сколько ребенок находится в утробе матери.
Особенно эффективно лечение проходит тогда, когда больному поступает любовь от близких людей.         (Записки Целителя.)

Write a comment

Comments: 0

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU