Увеличение чувствительности с помощью кристаллов!!!

Увеличение чувствительности с помощью кристаллов!!!

Подготовка камней. 

Если у вас есть камни вам необходимо очистить их от любых негативных или отрицательный зарядов, накопленных ими. Вот четыре технологии, которые вы можете использовать, для их очистки:

Первое: благовония или масла. Можно держать или положить камень на сетку над дымом, исходящим от благовония или масла. При окуривании дымом камень становится яснее, и негатив уходит с дымом. Продолжать до тех пор, как вы считаете это необходимо. Обычно за пару минут камень очищается.

Второе: Вода с морской солью. Не используйте это на камни, которые растворяются в воде или содержат железо. Смешайте в пару столовых ложек с морской солью в чашке с водой. Поместите камни в воду, и пусть они лежат в течение нескольких дней, пока вода не испариться.

Третье: Солнце. Поместите камни в чашку или тарелку предпочтительно белую или прозрачную, так как цвет влияет на зарядку камней. Затем оставьте их на солнце с утра до вечера. Уберите их на ночь, затем повторите процесс. Повторяйте до тех пор, как вы считаете нужным.

Четвертое: Благословение с любовью. Поместите камень в левую ладонь (ладонью вверх). Накройте правой ладонью поверх и сожмите ладони. Теперь начинают активизировать сердце, думая о близких, семье, друзьях и т.д. ... Вы должны почувствовать эту любовь внутри своего сердца. Далее представьте, что эта любовь исходит из вашего сердца к ладоням. Визуализируйте процесс прохождения энергии любви из вашего сердца в ладони. Это займет всего пару минут для чистки. Либо больше, если вы чувствуете, что нужно больше времени. Используйте чувствительность своих рук, для определения времени очистки.

Увеличение чувствительности.

Для развития чувствительности возьмите кристалл в одну руку, и направьте на ладонь другой руки, медленно вращая его по часовой стрелке. Через минуту начните перемещать кристалл к ладони и от нее. Вы должны ощутить, тепло или прохладу либо покалывание. Второе упражнение поможет вам определить мощность энергетического поля и способность излучать или поглощать энергию. Положите камень на стол перед собой. Поднесите к нему раскрытую ладонь на расстоянии 5-6 см выше. Начните потихоньку двигать ладонь вверх-вниз над камнем. Вы заметите некоторое сопротивление или давление, при приближении ладони к камню. Сделайте несколько попыток для точного определения величины поля. Это очень тонкие и еле ощутимые энергии, но со временем вы научитесь их чувствовать очень отчетливо и будете точно определять границы энергетического поля минералов. Известно, что поглощающий камень притягивает. Когда вы перемещаете ладонь ближе к камню - вам становится легче. Кварц обладает излучающими свойствами. После того как вы научитесь определять излучающими или поглощающими свойствами обладает кристалл, можно приступать к следующему упражнению. Зажмите камень в ладони, расслабьте тело и обратите внимание на то, какие части тела реагируют на энергию, обратите внимание на настроение и чувства. Цель этого упражнения состоит в том, чтобы научиться слушать то, что говорит вам ваше тело. Один из лучших методов - слышать то, что говорит вам ваше собственное тело. Чувства, эмоции, реакции, ощущения, и т.д. ... Это упражнение необходимо делать продолжительное время, чтобы развить эти навыки. Хитрость в определении энергий - слушать, как ваш организм реагирует на: лица, места, вещи, события, вещества или качества. Чтобы достичь полной уверенности проведите слепые тесты. Например, попросите кого-нибудь положить любой камень в мешочек, чтобы вы не видели. Затем, удерживая руку над мешочком по своим ощущениям определите что это за камень. Практика слепых тестов поможет вам развить вашу чувствительность и уверенность. Если вы обнаружили, что при использовании руки для определения энергии приводит к болевым ощущениям или дискомфорту. Мы советуем переместить свое сознание вокруг камня, для ощущения энергии. Объясняю, как это работает для меня: я смотрю на поверхность камня, затем перемещаю свой взгляд, в окружающую область. Концентрируюсь на области вокруг камня и слушаю свои чувства, которые я мог почувствовать, если бы держал камень в руке. Когда я перестаю чувствовать энергии, это определяет границы энергетического поля. С практикой вы сможете определять направление вращения энергии, есть ли провалы в энергетической сфере и каким образом энергии движутся - к камню или от него.

Как только вы научитесь чувствовать кристаллы и драгоценные камни, то можете потренироваться чувствовать другие предметы. Я нахожу интересным, когда помещаю ладони над цветком. Цветок испускает любящее приятное чувство, это своего рода скрытые причины дарить цветы любви.Практика, практика, практика, чтобы развить вашу чувствительность. Он открывает знания использования минералов, драгоценных камней, кристаллов и других различных объектов. Развитие чувствительности к камням занимает много времени. Будьте терпеливы, сделайте это игрой, чтобы не разочароваться, если вы не заметите ничего сразу.

 

Write a comment

Comments: 0

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU