Огненное крещение!!!

Рисунок выполнили инопланетники. Цель: очистить Души землян от негатива. Содержание: в шестиграннике 6 треугольников- жизни, загрязнённые негативом. Рисунок проводит энергии чистоты, очищающие Души землян от негатива.
Рисунок выполнили инопланетники. Цель: очистить Души землян от негатива. Содержание: в шестиграннике 6 треугольников- жизни, загрязнённые негативом. Рисунок проводит энергии чистоты, очищающие Души землян от негатива.

Огненное крещение!!!

По предупреждениям Вед и предсказаниям провидцев и пророков (а сейчас это уже подтверждает и современная наука), планету Земля ожидают нелегкие годы для человечества. 2012-2015 г. — это годы глобальных общественных, климатических, и, главное, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ изменений. Следует ожидать увеличения различных катастроф и изменения психического состояния людей, совершения ими немотивированных поступков. Это не устрашение, а серьезное предупреждение: выживание человечества - в силах и руках самого человечества. Наша задача - подготовить свой Дух, Душу и Тело к новым энергопотокам, которые пойдут на Землю, научиться понимать мир Природы и общаться с ним, иметь способности жить в мире тонких вибраций, в мире высоких энергетических нагрузок. Земля не может быть исцелена и переведена в другую реальность, пока не исцелится большинство ее жителей.

Поэтому эта статья специально подготовлена мной, чтобы заинтересованные люди уже сейчас обратили свое внимание на грядущие события, подготовились к ним и очистили свои тела от накопившейся грязи до того как мы примем «Огненное крещение» (я думаю не все хотят после 2012 года оказаться в психушке или на кладбище). Очищать свое физическое тело мы научились, ведь оно по своей сути является симбиозом различных живых существ, каждый из которых выполняет определенную полезную функцию.

Например, микрофлора перерабатывает попавшую в тело пищу, другие микроорганизмы занимаются очищением тела, третьи выработкой полезных для деятельности тела веществ и т.д. Но есть существа паразиты, которые разрушают наше физическое тело, это различные вирусы, глисты, вредоносные микробы, грибки и т.д. От этих паразитов надо периодически избавляться, иначе, если они бесконтрольно размножаться мы можем умереть от какой либо тяжелой болезни. И вот мы с помощью трав, химических препаратов, различных манипуляций и т.п. научились (и довольно неплохо) очищать свои физические тела.

По другому дело обстоит с нашими тонкими телами (душевными, духовными).

Все знают, что когда наш обычный компьютер выходит в интернет, он всегда подвергается опасности вирусного заражения и поэтому нужна хорошая антивирусная защита, которая защищает его в процессе путешествий по инету. Кроме этого нужно все равно периодически (хотя бы раз или два в неделю) сканировать все содержимое компа и лечить или удалять зараженные файлы (серьезные персональные пользователи и компании поступают именно так). В обычной жизни мы точно также, когда каждый раз покидаем свой дом и выходим в мир, где общаемся с различными людьми, подвергаемся риску заражения своего тонкого тела энергетическими вирусами (поругались с кем либо, не так глянули, пожелали не хорошего и т.д). Наше энергетическое тело (как и физическое) не однородно по своему составу и является симбиозом различных энергетических живых существ. В нем есть существа с положительной энергетикой, но точно также в него проникают и существа паразиты ( лярвы , бесы и другие монстры), разрушающие нашу цельную структуру. Все пороки: пьянство, наркомания, курение, лживость, прелюбодеяния и т.д. это результат деятельности различных энергетических монстров находящихся в наших тонких телах и требующих удовлетворения своих потребностей. Но главное практика избавления от этих бесов у нас очень слабо развита (практически отсутствует), а от этого мы не можем нормально развиваться и духовно расти, так как наше энергетическое тело, зараженное этими паразитами, тянет нас вниз в Пекло (место для очищения души от пороков).

Земля сейчас переходит в светлое пространство и зараженные бесами тела, туда пропущены просто не будут (это своего рода карантин).

Поэтому возможно будет применено огненное очищение наших энергетических тел, это своеобразное лечение и у кого паразитов на тот момент будет немного, тот легко переболеет и будет жить дальше, а вот тот кто за свою жизнь нахватал кучу заразы, тот болеть будет тяжело и долго и многие не выдержав такого внутреннего жара, просто умрут или сойдут с ума (не выдержат их физические тела) и попадут их души для окончательной очистки в Пекло (специальное подразделение для огненной чистки души). Поэтому пока время у нас еще есть (хотя и немного) надо научится самому очищать свое тонкое тело от той грязи которую мы подхватываем в течении нашей жизни в мире Яви. И тогда переход в новую жизнь пройдет для нас практически незаметным и будет сопровождаться всего лишь легким недомоганием. Сделайте правильный выбор, добра и благополучия ВАМ!!!

Write a comment

Comments: 0

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU