Что означают завихрения волос у человека на макушке?

Завихрение волос на макушке означает суть состояния сознания человека на момент рождения. Если макушка выказывает левый вихор – то человек от темного мира, если правый – то человек пришел с неба. Если у человека есть два вихря разного направления, то этот человек – учитель, способный легко проникать как в нижний, так и в средний, и в верхние миры…
Люди с разными спинами вихрей в настоящее время создают более всего союзов. Обычно один – паразит, а другой донор. Жизнь за счет жизненной силы партнера стала обычным делом среди людей, вступающих в брак. Паразиты мужского рода берут в жены женщин энергетичных, способных давать им энергию жизни, рожать здоровых детей, и удерживать их тонус на определенном уровне. Но стоит только женщине потерять силы, а она их теряет непременно, поскольку нет законного обмена, то вампир мужчина берет себе в жены другую, более молодую и свежую и сильную женщину… И так до бесконечности. В среде еврейских олигархов бытует мнение, что молодая русская женщина может давать силу 2 с половиной года, а потом ее надо менять на новую…
Точно так же и вампирствующие женщины берут себе в супруги мужчину, которого они доят в плане энергии выраженной в деньгах, роскоши, удовольствий. Взамен они им рожают детей из НИЗШИХ миров, демонических сущностей в человеческих телах, которые впоследствии становятся вампирами общества.
Люди правого спина, которые вступают в брак, должны выбирать себе в супруги только тех, кто имеет такой же вихрь – вращения вправо. Тогда супруги могут обмениваться живительными силами друг друга и радовать мир детишками с Небес.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    ирина (Tuesday, 26 July 2016 18:36)

    прочитала как откровение! жаль что мало информации!

  • #2

    Тамара (Saturday, 01 December 2018 18:59)

    Все верно. Но информации маловато.

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU