Победа над РАКОМ!!!

 
Очень важно рассказать о человеке которому приходится и в данный момент противостоять тяжелой и еще не изученной до конца болезни - РАК!!!
Встреча произошла в городе Донецке ( Украина ), женщина , назовем ее Н. обратилась за помощью. Первичный осмотр и диагностика по энерго-информационному полю , полю причин, и ГРВ - тестирование, показали о стрессовой активности организма и физическому нарушению. Она рассказала о методах и лечении которыми занимается в последнее время. Отказавшись от услуг традиционной медицины, Н. выбрала направление исцеления долгим, трудным но по ее убеждению самым правильным путем. Видеть как человек, с жаждой к жизни и  с полным убеждением что она справится я  решил что постараюсь помочь Н. и нашим совместным планом была разработанна стратегия по борьбе с болезнью.
Сам рецепт и описание о препаратах можно будет изучить ниже а добавить от себя хочу что воздействие на энергетическое поле человека и его глубокое убеждение и труд могут в конечном результате стать тем самым правильным способом , помочь себе в борьбе с болезнями, даже такой страшной как - РАК!!! В период лечения применялись бады известной Международной компании << Coral Club >> , настоятельно рекомендую ознакомиться с продукцией этой компании поближе, возможно вы еще что то для себя откроете новое для профилактики и лечения. При совместной стратегии лечения мы с Н. ввели дыхательные и энергетические техники по обезболиванию. При лечении применялись солевые ванночки для ног, погружение тела в ванну с водой ,комнатной  температуры 30-40*С , добавив 250-500 мг. морской соли. Дыхательная гимнастика по системе праническое дыхание : 
Упражнение №1

Медленно вдохните, мысленно проговорив  << СО >>

Представьте, как воздух заполняет брюшную полость.

Почувствуйте свои легкие целиком, задержите дыхание на мгновение, затем сделайте выдох, проговорив мысленно << ХУМ >>

Представьте, как живот втягивается вместе с выдохом.

Снова сделайте задержку, перед тем как вдохнуть.

Продолжайте дышать так несколько минут, до тех пор, пока дыхание не станет медленным.

Один круг составляет полный вдох и выдох.

Восемь кругов в минуту считается нормой для новичков.

Пока дышите, следует помнить:

Дыхание от живота: Всегда дышите от живота, а не от груди. Это улучшает циркуляцию крови и поток ци во внутренних органах. Дыхание животом хорошо массажирует внутренние органы и поэтому очень полезно.

 

Упражнение №2

Дышите легко и глубоко: Вдох и выдох должен быть легким и мягким.

Полностью выдыхайте: Полный выдох помогает избавиться от углекислого газа в клетках организма.

Не сдерживайте дыхания: Не нужно задерживать дыхание между вдохами и выдохами.

Вдохните через нос  как можно сильнее, закинув голову назад,язык прижмите к верхней небе.

Свободно выпустите воздух через рот , наклонив голову вперед, язык остается в том же положении.

Просто позвольте воздуху выйти из себя без дополнительных усилий, через рот.

Повторите упражнение 12 раз, утром и в течении дня по 6 раз для профилактики.

 

Энергетическая гимнастика

 

Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох , руки вверху собирают энергию космоса,мысленно проговаривая << КОСМОС - ДАЙ>> и представляйте себе, что энергетический поток выходит из космоса проходит через центральный канал, движется вдоль позвоночника, выходит и уходит в землю, делайте выдох и руками направляете в землю энергетический поток , с мыслями <<ЗЕМЛЯ-ВОЗЬМИ>>. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, собираете его руками с мыслями<<ЗЕМЛЯ-ДАЙ>>  входит в область промежности, движется вдоль позвоночника, выходит из головы и уходит в небо, с выдохом и мыслями << КОСМОС - ВОЗЬМИ>>. Полный цикл повторяете утром по 7 раз. 

Вам не обязательно физически ощущать эти потоки. Вполне достаточно просто вообразить себе это. Со временем ваша чувствительность будет натренирована так, что вы научитесь их ощущать.

 

Рецепт в помощь, от сильного и светлого духом и душой - Человека,Н
<< ПараФайт >> по 4-2 раза -1 банка,  
<< Н-500 >> по 6 кап. в день - 2 банки, 
<< Люцерну >> по 3-3  раза - 1 банку, от отёков. 
<< Креалин >> с 3 капель на 50 мл. молока и каждый день добавляем по 1 капле 
до 15 капель > горка и назад <  + добавляем:
<< Чеснок >>  в капсулах по 4-2 раза - 1 банку и очень важно применять -
<< Амарантовое масло >> на обработку и по 2 глотка пить, для профилактики .
Отёки над грудью болели и там появлялись сосуды  смазывать 30% настойкой Болиголова хорошо обезболивает . 
<< Настойка Болиголова >> принимать для профилактики, пить  по горке с 1-по 15 капель на 100 мл.  воды, с 15 кап Болеголова на150 мл. воды после 30кап на 200 мл. воды.
Пить всё вместе креолин , болиголов , бады и по глотку масла!! + 
КОНЦЕНТРАТ ВОДЫ  (корал майн)  на 0,5литра воды + Н-5оо по 2 капсулы .
 

<< Корал-Майн >>  натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима. «Корал-Майн» регулирует минеральный баланс, нормализуя работу всех органов и систем. Помещенный в воду пакет-саше обогащает ее полезными минералами: восстанавливает водно-солевой баланс организма, положительно влияет на работу почек и пищеварительной системы, регулирует артериальное давление. Способствует росту костной и соединительной тканей. Благотворно влияет на общее состояние организма, оказывает мягкое тонизирующее действие.

<<ПараФайт>> - Противопаразитарное средство широкого спектра действия. В основе продукта общеизвестные растительные антигельмитики, которые оказывают эффективную помощь организму и оптимизируют функции ЖКТ.
 

<< Н - 500 >> - Продукт, препятствующий разрушительному действию свободных радикалов и увеличивающий энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии.

<< Корал Люцерна >> - Комбинированное средство на основе люцерны. Улучшает общее состояние организма, стимулирует иммунную систему и повышает жизненный тонус. Способствует нейтрализации и выведению шлаков и токсинов.  Нормализует пищеварение и благотворно влияет на ЖКТ. Источник флавоноидов, аминокислот.
<< Чеснок >> - продукт на основе чесночного масла, рекомендуемый для укрепления иммунитета , профилактики простудных заболеваний и улучшения работы пищеварительной системы. Это отличное средство для профилактики атеросклероза и гипертонии.
 

<< Амарантовое масло >> — неисчерпаемый источник полезных для организма человека веществ. Что это за вещества? А вот они:

Жирыомега-3 (около 2%), омега-6 (50%), омега-9 (24%), а так же насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая (около 19%), стеариновая (4%));

ВитаминыВ1, В2, ВЗ (вит. РР), В4, В5, D, Е (холин), Р;

Макрои микроэлементыкальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор;

Аминокислотыаргинин, аланин, валин, глутаминовая кислота, гистамин, гистидин, изолейцин, лецитин, лейцин, лизин, метионин, пролин, серии, триптофан, треонин, тирозин, фенилаланин;

Биогенные аминысеротонин;

Фосфолипиды (около 9%);

Каротиноиды;

Сквален (до 8%);

Фитостеролы;

Кверцетин;

Рутин (Витамин Р);

Хлорофиллы;

Желчные кислоты;

Бесспорно то, что амарантовое масло одно из выдающихся, обладающим комплексом полезных веществ, продуктом. Но по-настоящему уникальным его делают лишь два из них. Это сквален и витамин Е в особенно активной токотриенольной форме.Сквален впервые был выделен из печени глубоководных акул еще в тридцатых годах двадцатого столетия и до недавнего времени считалось, что это единственный источник для получения этого невероятно сильного антиоксиданта. Только вот содержание сквалена в печени акулы всего 1.5%, в то время как в амарантовом масле его доля достигает 8%.Благодаря такому удачному сочетанию амарантовое масло становится просто бесценным подарком для здоровья человека.

Онкологические заболевания

Амарантовое масло содержит огромное количество антиоксидантов. Это сквален, витамин Е в редкой, особо активной форме, каротиноиды, отлично защищающие организм человека от негативного воздействия канцерогенов и свободных радикалов. Современная наука считает, что именно канцерогены и свободные радикалы вызывают развитие раковых опухолей. Сквален, содержащийся в амарантовом масле в большом количестве, благотворно влияет на клетки, чем объясняется высокая эффективность амарантового масла в профилактике онкологических заболеваний. Конечно, легче предупредить возникновение злокачественных новообразований. Отличный помощник в этом -амарантовое масло, к тому же полностью натуральный продукт, подаренный человеку природой. Особенно показано профилактическое применение масла из семян амаранта людям из группы повышенного онкологического риска. Рекомендуется также включать амарантовое масло в рацион диетического питания онкобольных в период прохождения курса лучевой и химиотерапии. Данное масло способствует скорейшему восстановлению физических сил и укрепляет иммунитет. Кроме того, это масло является отличным радиопротектором. Показано применение этого масла до и после прохождения сеансов радиационной терапии. Замечено, что интенсивны курс лечения амарантовым маслом замедляет развитие опухоли.

Иммунитет

Масло из семян амаранта — неиссякаемая кладовая полезных для человека веществ. Биохимический анализ подтвердил, что это масло одно из самых насыщенных полезными для человека веществами среди всех растительных масел. Оно успешно повышает иммунитет, оказывает общеоздоровительное и общеукрепляющее действие.В последнее время амарантовое масло стало применяться при лечении жертв чернобыльской аварии, а также больных «чумой нашего времени» СПИДом.Амарантовое масло оказывает чрезвычайно благотворное воздействие на весь организм. Оно нормализует обменные процессы в организме человека, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. К сожалению, российские врачи крайне редко используют в своей практике натуральные природные средства, амарантовое масло — не исключение. За рубежом это масло давно и успешно используется врачами в комплексном лечении и, особенно, профилактике многих заболеваний, но каждый сам может позаботиться о самом дорогом — о своём здоровье. Употребляйте амарантовое масло и сбережёте здоровье на долгие годы! Применяйте его в комплексном лечении, чтобы усилить эффективность лекарственных средств и свести к минимуму негативное их воздействие на организм, надо отметить, что масло из семян амаранта сочетается с любым медикаментозным лечением и практически не имеет противопоказаний.

 

<< Болиголов >>  он же «злодей с добрыми глазами», он же Conium maculatum он же омег ядовитый, ствольник ядовитый, вонючая трава, головолом, мутник, свистульник, петрушник, дягиль собачий, гориголова – растение со славным историческим прошлым, известный еще с пятого столетия до нашей эры, как лекарственное средство. 

Трава болиголов для лечения рака.

Наибольший интерес вызывает основное достоинство болиголова –  мощный противоопухолевый и имунностимулирующий эффект, что позволяет применять его в виде средства  при некоторых злокачественных образованиях. Утверждают, что даже при запущенном раке с метастазами, возможно продление жизни или полное исцеление при применении болиголова. Для лечения используются все элементы травы болиголова, заготовленные в июне-июле. В период цветения сбору подлежат листья и незрелые семена вместе с зонтиками.

Мощный обезболивающий эффект производимый препаратами болиголова может заменять наркотические обезболивающие вещества. Этот эффект основан на активных успокоительных, противосудорожных и болеутоляющих свойствах растения, поэтому болиголов часто применяется при болезнях, которые сопровождаются судорогами и спазмами внутренних органов.

Нашел применение болиголов и как лекарство при раке молочной железы, желудка, предстательной железы. Некоторые специалисты-онкологи высказывают мнение, что болиголов должен войти в список противораковых препаратов. При врачевании раковых заболеваний применяется сок листьев и спиртовая настойка болиголова.Приготавливается в очень малых дозах (по 2 капли на 1 столовую ложку воды) и используется в качестве болеутоляющего и противосудорожного средства. Чтобы изготовить спиртовую настойку необходимо взять две части смеси семян и листьев в соотношении 2:1 и залить четырьмя частями спирта. Тинктура должна настаиваться пол месяца. После снятия с осадка можно принимать. Доза –  две капли на столовую ложку воды трижды в день.

<< Креолин бесфенольный каменноугольный>> (Creolinum anphenolum carbonicum)

Состав и форма выпуска. Представляет собой смесь масла каменноугольного и эмульгатора. По внешнему виду — это однородная маслообразная жидкость с запахом каменноугольного масла, от темно-коричневого до темно-бурого цвета. С водой образует стойкую эмульсию молочно-белого цвета. Расфасовывают в бутылки по 0,5 л; канистры по 5 л и 20 л; стальные бочки по 200 л, а также по согласованию с потребителем в другую стеклянную и полимерную тару.

Фармакологическое действие. Креолин бесфенольный каменноугольный оказывает акарицидный эффект на возбудителей псороптоза овец, обладает продолжительным остаточным действием на кожно-волосяном покрове. Препарат обладает сильным дезинфицирующим, антисептическим и противопаразитарным действием. Креолин бесфенольный каменноугольный малотоксичен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и аллергенного действия.

Показания. Креолин назначают при псороптозе овец (коз) с лечебной и профилактической целью. Для профилактической и вынужденной дезинфекции, дезинсекции, дезакаризации, дезинвазии животноводческих и птицеводческих помещений, оборудования, инвентаря, предметов ухода за животными, для заправки дезковриков и дезбарьеров. Для обработки инфицированных и гнойных ран, порезов, заломов копыт, а также используют для лечения ожогов, мокрецов, гнойных конъюнктивитов, экзем паразитарного происхождения.

 

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU