Как самому очиститься от сущностей?


Тонкий мир довольно заселен, и некоторые существа любят кормиться за чужой счет. 

Если в поле присутствуют паразитирующие сущности следует поискать причины:

– Что именно привлекает их?
– Что именно дает им право вторгаться в мои поля?
– Почему я позволяю им находиться в своём поле?

Подход к очищению прост. Он основан на Законе Свободы Воли.

Согласно Закону Свободы Воли, никакая сущность или существо не может оставаться в теле человека против его воли.

Во Вселенной царит закон: «Одно сознание на одно тело». Если человек изъявляет намерение, что он не позволяет какому-либо другому существу подселяться и/или использовать его тело каким-либо образом, то все прикрепленные существа и сущности обязаны немедленно покинуть это тело или они будут изъяты могущественными существами-спасателями Света и направлены в надлежащее для них место в Свете.

Прикрепления и подселения имеют место у многих людей из-за того, что люди просто не знают о них или не осведомлены о Законе Свободы Воли.

Что вы можете сделать?

1. Выразите твёрдое намерение расторгнуть все прошлые контракты с существами тьмы.

Часто люди сами приглашают их в свою жизнь.

Формула аннулирования контрактов со тьмой 

«Во имя Света я осуждаю тебя, тьма!

Я отвергаю всю деятельность тьмы.

Я отменяю и аннулирую все контракты и договоры со тьмой и с любыми тёмными существами, я отменяю и аннулирую все призывы и посвящения во тьму – сейчас и в течение всей вечности, до тех пор, пока существует моя душа. Я свободен (свободна), да будет так!»

2. Помните, что Вы – автор своей жизни. Если Вы не позволяете этим энергиям вторгаться в Ваше пространство, они не будут Вас беспокоить.

3. Перестаньте их подкармливать своими действиями, словами, чувствами и мыслями.

4. Настройте своё сознание и поля на высшие вибрации. Создайте чистоту внутри себя и вокруг себя.

Сущности не переносят энергий высоких вибраций. Божественная энергия «обжигает» их, они в спешке покидают человека, когда вибрации его полей повышаются и поддерживаются на новом, более высоком уровне.

Энергия Вселенской Любви преобразует весь негатив – без борьбы и драмы. Один из быстрых способов стать проводником Божественной Любви – это регулярная медитация, которой вы благословляете других людей и сознательных существ.

5. Призовите на помощь высоких существ Света:

«Могущественные существа-спасатели Света, прошу вас: заключите эту сущность в капсулу света, извлеките её из моего поля и направьте её в предназначенное для неё место в Свете, чтобы она никогда не возвращалась обратно.»

Ангелы-целители, прошу вас: очистите пораженное место, исцелите его, наполните Светом и защитите его духовным щитом. С полной верой благодарю.» 

После того, как Вы призовете высоких существ Света для исцеления, Вы можете либо стать свидетелем исцеления, либо работать вместе с командой Божественных целителей. В последнем случае извлеките инородную сущность с решительностью, мастерством, осторожностью и терпением и передайте её на волю Всевышнего.

Адрес:  г. Москва,   Московская область.

WWW IRIDA-NIK.RU